Beranda > Lain-Lain > Foto Sandra Dewi, Video Porno PNS Lampung, Skandal Seks “Siska Cannonball”

Foto Sandra Dewi, Video Porno PNS Lampung, Skandal Seks “Siska Cannonball”

Maret 13, 2008

Entah kenapa belakangan ini banyak sekali berita-berita tidak terlalu penting yang berbau pornografi…tapi herannya berita seperti ini slalu saja banyak peminatnya.. [i don't know why]

Mulai dari beredarnya foto syur si-anu yang gosipnya berfoto tanpa busana, yang kemudian di teliti oleh pakar telematika yang sudah sangat tenar dengan analisa yang saya sendiri tidak tahu apakah benar atau salah analisanya tersebut [itu tidak terlalu penting untuk saya].

Kemudian beredarnya sebuah video mesum dari OKNUM asal LAMPUNG yang konon kabarnya sudah di skors akibat perbuatannya itu…*)lho koq pejabat negara kelakuannya seperti itu?

siska Dan satu lagi, beredarnya video mesum juga, yang membuat sebuah band + manajemennya merasa namanya telah dirugikan [dirugikan atau diuntungkan yach?] dikarenakan aktris yang berperan divideo tersebut katanya mirip dengan vokalis dari group bandnya, dan untung sekarang sudah selasai dan memang tidak ada kaitannya dengan group band tersebut. [padahal saya sendiri tidak pernah dengar ada band yang namanya bola meriam itu!]

Entah kenapa dalam sebulan [atau malah kurang dari sebulan] sudah ada berita yang mengecewakan bangsa ini, saya sendiri merasa khawatir untuk pemberitaan beberapa bulan kedepan nantinya…apa semakin berkurang berita-berita semacam ini atau semakin bertambah banyak ?

Ingin tau link untuk download file-file tersebut…?

MAAF TIDAK ADA DISINI

jadi jika ingin linknya silahkan kirim comment disini, file menyusul! :)

About these ads
  1. hahaha
    Maret 14, 2008 pukul 2:41 am

    mana link downloadnya??
    penasaran neh…

    sudah terima linknya?
    thanks for visiting myblog!
    salam kenal

  2. si manis
    Maret 14, 2008 pukul 3:52 am

    ya iyalah bnyk peminatnya…

    Apalg foto2nya cwe cantik nan sexy.. zaman skrg aja dah ada berita klo nenek2 diperkosa jd gak aneh klo smua itu bnyk peminatnya, jaman edan kt org tua hihihih…

    mau donk link-nya huhuhuhuhuu…….

    gRy SayS:
    Iya, dech yang udah nenek2x bahasannya nenek2x trus:
    oiya ini linknya
    http://i28.tinypic.com/2uejo6h.jpg
    jangan bilang siapa-siapa yach!!!

  3. Maret 14, 2008 pukul 3:56 am

    Dunia emang udah pada edan….
    Hingga semuanya pada diedanin…
    Eudan2….

    Linknya dunk pliss…
    Kalo nggak mau disebut E&….
    Hee.3x.. Just Kidding for E&
    Brotherhood, my brother!!!

    gRy wrote:
    silahkan dilihat bro!
    keep rockin’

  4. harimurti
    Maret 14, 2008 pukul 5:19 am

    hehehe minta link-nya juga dung.
    penasaran ja, lihat polah tingkah PNS kita.
    tapi bagaimanapun mereka tetep manusia yg ga lepas dari
    hawa nafsu. kecuali mereka melakukan itu dikantor / menggunakan seragam PNS, jelas itu sangat memalukan

    gRy says:
    wah, PNS mo dikantor atau dimanapun, seharusnya yach tetap saja jangan dilakukan…setia itu indah
    bukan begitu bos?
    hehe

  5. Maret 14, 2008 pukul 5:48 am

    MAAF TIDAK ADA DISINI…

    *terus ada dimana mbak/mas???

    gRy repLy:
    tidak ada disini berarti ada diemail anda…
    iya kan mas/mba? :)

  6. Gumyyy
    Maret 14, 2008 pukul 7:23 am

    Waduhhhhh dah mo kiamat kali dunia…., btw yahhhh memang sudah kayak gitu kalee keadaan dunia sekarang, mo gimana lagi????? Link-nya dong boss!!

    gRy wrote:
    klo dunia mah emang udah pasti mo kiamat, tapi blom tau kapan…!
    apa udah deket yach?
    [kaya judul sinetron aja]

  7. Maret 14, 2008 pukul 7:26 am

    biasa orang kurang kerja, jadi usil

    gRy says:
    apa PNS harus dikasih PeEr juga yach biar banyak kerjaan??? :)

  8. Maret 14, 2008 pukul 8:04 am

    ehm..ehm…
    saya juga dikaseh linknya dwonk, tapi off the record ya *berbisik* :twisted:

    gRy berbisik:
    iya, INGET yach..
    JANGAN BILANG SIAPA-SIAPA,,
    tenang koq ngga sakit…
    lho???

  9. ahmad
    Maret 14, 2008 pukul 11:42 am

    hebat ya…cewek jaman sekarang emang dah kacau, linknya dikiriminnya

    gRy reply:
    lho…bukan hanya cewek jaman sekarang,
    tapi cowok jaman sekarang juga sudah kacau…
    pusing…pusing

  10. Maret 14, 2008 pukul 3:10 pm

    Mas pinter juga membuka judul dengan kalimat “misteri”. Mengundang orang ingin membaca. Dan dijanjikan link ke “itu”. Buktinya saya juga ikut komentar. He..he..
    Mas pinter juga ya…

    Janji gRy:
    situ juga pinter koq sudah mo komentar disini…
    tapi saya memberikan bukti lho bukan janji [tsah] :)

  11. Konsultasi Seks Modern
    Maret 14, 2008 pukul 5:36 pm

    Link untuk download video sisca ada di blog ini ….

    http://detektifromantika.wordpress.com/2008/03/11/gadis-cantik-artis-video-porno-indonesia-ditangkap-polisi/

    gRy wrote:
    TERIMA KASIH SUDAH BERBAGI

  12. wewaits
    Maret 14, 2008 pukul 5:48 pm

    numpang tulis commnet neh….
    klo menurut gua nih foto dewi sandra gak asli editan potosop, kliatan klo diliat lebih teliti, tuh yang bikin kurang kerjaan.
    Kasian SD sampe nangis cup….cup…cupp

    gRy menjawab:
    editan atau tidak itu bukan hal terpenting bagi saya, yang terpenting bagaimana perjalanan saya dengan SD untuk kedepannya jika belum apa-apa sudah digosipkan seperti ini…
    SD….SD…kapankah kau naik kelas…lho?

  13. sinarvaria
    Maret 14, 2008 pukul 11:54 pm

    mana linknya……wkekekekekeke………udah ngiler ni liat sandra dewi :D

    gRy says:
    tapi dilap dulu donk ilernya!!!

  14. Maret 15, 2008 pukul 2:28 am

    Kasian tuh si Dewi Sandra digosipin yang ngga enak terus. Dah gitu editan foto-nya kacrut banget lagi. Cahaya sama penataan gambarnya ngga pas.

    Kalo mau di edit, mbo ya di riset dulu donk. Cari tau jenis kulit sampai ke dalam-dalamnya, baru di bikin foto-nya. He..he..

    gRy wRote:
    wah kayanya situ dah tau sampe kedalam-dalamnya SD yach…hihi :)

  15. emridz
    Maret 15, 2008 pukul 5:12 am

    Boleh minta link situs2 “ajaib” nya bro?
    thx ya

    Rgds

    gRy write:
    siip, nanti ta kirimi
    thanks juga dah berkunjung kesini

  16. Maret 15, 2008 pukul 1:17 pm

    hehehe…. kreatif!
    semua — termasuk saya– terkecoh, mengira ada link yang bisa diklik. selamat, bro! (atau bri??)

    gRy says;
    heheh…anda tidak tertipu koq :)

  17. Maret 15, 2008 pukul 2:33 pm

    wakakak.. saya ketipu :P

    gRy reply;
    hehe…anda tidak tertipu koq!

  18. Maret 15, 2008 pukul 6:08 pm

    { karena tak ada yang perlu kita rahasiakan }

    gRy wRote:
    { jangan ada dusta diantara kita }

  19. Maret 15, 2008 pukul 6:26 pm

    mau liat yang seger-seger..
    klik aja disini
    http://sexsmindtheraphy.blogspot.com/

  20. liemz
    Maret 16, 2008 pukul 6:31 am

    saya juga heran dan gumun.

    gRy reply:
    sudah..sudah…
    jangan heran, jangan gumun lagi yah mas liemz

  21. liemz
    Maret 16, 2008 pukul 6:31 am

    saya juga heran, yang jadi langganan tulisan terhangat mesti yang berbau kontroversi…aneh

  22. didit
    Maret 16, 2008 pukul 6:38 am

    aku juga mau lihat linknya dong

    gRy says:
    sabar yach…mas didit :)

  23. ciawitali
    Maret 16, 2008 pukul 7:17 am

    Kirimin link nya dong.Itupun jika kamu ga boong thank

    gRy menjawab:
    mudah-mudahan saya tidak jadi bohong:)

  24. Maret 16, 2008 pukul 7:21 am

    Yang bikin gambarnya kurang kerjaan. Yang bikin berita infotainment itu juga kurang kerjaan. Yang hobinya ngebaca begituan juga kerjaan. Jadilah . Jadi ndak usah sedih, lah. hehehehe.

    Bener ga yah komentarnya?

    Ah.. paling-paling habis ini gw dibantai hujan dalil.

    gRy says:
    semua orang bebas berpendapat, hanya saja jangan beranggapan “seisi negara kita kurang kerjaan” padahal hanya ulah segelintir orang yang melakukan ini

  25. Maret 16, 2008 pukul 3:43 pm

    hehehe cuma lagi kepengen sinis aja. Ah, kalau seisi negara ini ga kurang kerjaan terus ngapain acara-acara kaya begitu ratingnya bisa obesitas?

    *omong-omong bos salah kirim link tuh. Hik hik hik. Ndak lah, gw males ngeliatin cewe lagi mabuk dimanfaatin. Malah turn off ngeliatya.

  26. akyuu
    Maret 19, 2008 pukul 7:24 am

    emang kelakuan PNS cari sensasi terus…
    mentang2 kerjaan dikit jadi cari kesibukan sendiri hehehe….
    btw gw jg PNS :( tapi ko kerjaan nya banyak dan uangnya seret lagi hikhik…

    btw mau dunk liat link nya, kaya na seru nih

    tks bgt

  27. gRy
    Maret 19, 2008 pukul 8:05 am

    @akyuu
    Wah anda PNS juga ya, kasihan juga ya udah banyak kerjaannya tapi duitnya seret =P
    Nanti saya akan kirim filenya.

  28. Maret 21, 2008 pukul 10:35 am

    terima kasih kepada rekan-rekan media yang telah membantu untuk klarifikasi mengenai kasus video porno yg diberi judul ‘Siska Cannonball’

    Sekali lagi kami klarifikasikan kepada teman2 bahwa wanita dalam video itu BUKAN SISKA CANNONBALL.
    Pelaku sebenarnya, bernanma KARTIKA SABRINA, telah ditangkap kepolisian surabaya.
    Beritanya sudah banyak disebarluaskan oleh berbagi media, slah satunya tablid NOVA, TEEN MAGAZINE, Suara surabaya, Suryalive, dlsb.
    Selanjutnya polisi sedang mencari ‘Wahyu’, pria yang diklarifikasikan oleh Kartika sebagai orang yang merekam adegan tersebut.

    Kami sebagai management band Cannonball ingin sekali bisa menemukan orang pertama yang dengan sengaja ataupun iseng mengganti judul video itu dengan title ‘Siska Cannonball’ dan menyebarluaskannya lewat internet, bukan hanya pelaku-pelaku dalam video porno tersebut.
    Orang tersebut yang sebenarnya telah memfitnha dan merusak nama baik Siska dan Cannonball.

    Sebagai orang awam, kami menyadari bahwa dalam dunia cyber ini ‘siapapun bisa menjadi siapa saja’.
    Tapi kami tetap optimis bahwa tidak tertutup kemungkinan kami akan mengetahui siapa orang tersebut.
    Kami mengharap juga bantuan teman-teman dalam hal ini.

    terima kasih,
    Cannonball management
    +62 818826672
    http://www.friendster.com/cnbll
    http://www.myspace.com/cannonballsonic

  29. qu2h71
    Maret 26, 2008 pukul 1:24 pm

    halllllloooooooooooooooo
    Numpank KEREN ya……
    http://sinematografi.wordpress.com
    kukuh_71@yahoo.com
    Blog kamu bagus…jadi ngiri.
    Punya ku ancur/lom jadi.
    Cariin pacar dong….jomblo nih

  30. 1212
    Maret 29, 2008 pukul 3:48 pm

    bagi2 donk linknya…hehehe..
    thanks before

  31. dedy
    April 1, 2008 pukul 6:37 am

    Selaku orang lampung sepertinya kita harus & kudu malu. apalagi menyangkut pemkot lampung. jadi penasaran mau lihat linknya..!
    kenal ga ya sama si……?

  32. tjp
    April 5, 2008 pukul 10:28 am

    enakan maen bokep sendiri!drpd urusan ma org pelit-2 ini’

  33. aa
    April 22, 2008 pukul 10:43 pm

    Good

  34. prodem
    April 26, 2008 pukul 1:37 pm

    gua keabisan kata-kata

  35. fungsi
    April 26, 2008 pukul 1:38 pm

    gilaaaaaaaaaaaaa
    jadi pemain bokep aja tuh bozzzzz

  36. Mei 4, 2008 pukul 10:46 am

    situs yang benar-benar porno loe

  37. mrsinggih
    Mei 21, 2008 pukul 8:31 am

    ta bela-belain gogling mas, buat nyari video ini, eh kok nyantolnya kesini juga…
    eh, di harapkan link-nya, kok ngga nemu juga.
    tambah apes saya.
    lagi hot-hot na nie :-)

  38. gRy
    Mei 21, 2008 pukul 8:59 am

    @mrsinggih

    link meluncur :)

  39. Mei 30, 2008 pukul 4:51 pm

    mana link downloadnya???
    penasaran juga nich
    pingin lihat foto2 ce cantik nich

  40. Juli 5, 2008 pukul 2:40 pm

    ah\mana neh file na

  41. bambangs
    Juli 6, 2008 pukul 1:23 pm

    gue juga pns nih. kaya apa orangnya?

  42. HS&ZA
    Juli 16, 2008 pukul 2:28 pm

    ZAMAN INI ZAMAN E&,KITA JANGAN IKUT E&,
    PNS KHOQ BUKAN KERJA, MALAH BIKIN VIDEO, KLO MO BIKIN VIDEO JADI ARTIS AZA, HA…HA…HA……

  43. ozil
    Agustus 27, 2008 pukul 4:00 pm

    gue mau donk

  44. September 21, 2008 pukul 10:19 am

    ya sdh lah memang mental bangsa ini sdh rapuh sejak jaman penjajah ! (tp ga smu lo )& lg mrk itu ujudnya sj manusia tp kelakuannya sprt hewan YG PST MATINYA JD HEWAN.

  45. a.erlangga
    September 27, 2008 pukul 12:39 am

    mana lik nya

  46. a.erlangga
    September 27, 2008 pukul 12:41 am

    mana linkx kirimin pls y. yang lain juga ya1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. herans
    Oktober 6, 2008 pukul 1:34 am

    Cing mun enya bener mana???

  48. Oktober 6, 2008 pukul 11:19 pm

    cari nya di mana bro

  49. elza
    Oktober 18, 2008 pukul 8:55 pm

    kirim dong ke elzsrjs@yahoo.com

  50. gRy
    Oktober 21, 2008 pukul 11:09 pm

    Kepada Teman-Teman Pengunjung Blog Ini, Mohon maaf Untuk Bagi-bagi link cukup sampai disini…
    Jika ada yang butuh silahkan ber-google ria, dijamin hasilnya lebih banyak dari ini.
    Trims :)

  51. jay
    November 11, 2008 pukul 12:23 pm

    MANA???? pingin lihat juga pola mereka

  52. bic
    Januari 1, 2009 pukul 10:21 am

    liat dulu baru kasih comment

  53. say
    Februari 21, 2009 pukul 7:13 pm

    wah ini bener -bener dasyat liat video yang bagus tapi kok gak bisa liat ya http://asjiro21.blogspot.com

  54. Arifin
    Maret 27, 2009 pukul 10:57 am

    yah penasaran aja bos ……….
    tlg aja dikirimin
    teng kiu ya

  55. Rangga
    April 1, 2009 pukul 10:41 pm

    yupz enakan gak usah di sebar deh link video atao apalah_nya

  56. Steve
    Mei 7, 2009 pukul 11:03 am

    jadi penasaran.. tenang saya sudah diatas umur… boleh minta linknya?

  57. jay
    November 21, 2009 pukul 12:08 am

    boleh ni 3gp nya trs penasaran pengin taw aja.. link nya.

  58. SH
    November 25, 2009 pukul 5:57 pm

    kirimin laah

  59. gRy
    November 25, 2009 pukul 8:15 pm

    maaf bagi yg minta linknya,
    seperti yg sudah saya jelaskan di comment saya sebelumnya bahwa sudah ditutup bagi-bagi linknya, silahkan ber-google ria utk mencari file tersebut, semoga dapat.
    thanks.

  60. algivari
    Desember 2, 2009 pukul 11:58 pm

    seru juga……….

  61. weslyn
    Januari 26, 2010 pukul 10:37 pm

    kirim link video nya donk

  62. Februari 22, 2010 pukul 4:32 pm

    bagus

  63. Mei 25, 2010 pukul 10:24 pm

    ingin lebih tau saja…

  64. bejo
    Juni 20, 2010 pukul 9:52 am

    …..bos tolonk linknya yg bisa buat kita terbang melayank di awank2……hehehehehe

  65. Juli 11, 2010 pukul 4:05 am
  66. joe zuniger
    Juli 12, 2010 pukul 2:06 pm

    minta link nya dunk boz

  1. Maret 14, 2008 pukul 10:10 am
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: