Beranda > Techno > megaupload download trick

megaupload download trick

Sekarang udah makin menjamur yach sever2x gratisan yang nyediain tempat utk upload/download file yang gila2xan[salah satunya yach yg RapidShare itu],,tapi yang paling ngebete-in adalah pada saat dapet s/w yang bagus trus disuruh ngelink ke webserver yang ngebingungin [yach contohnya newbie kaya gw ini]! Waktu itu dapet link utk ke MEGA UPLOAD,,pas diklik link ke situ…nah lo koq ngga ada filenya [ngga sama kaya RS dech pokoknya] dan walhasil ngga dpt dech s/w yang dicari….BT Dech!!!

tapi tenang untung ada maz’nugie yang baik hati yang mo kasih tau pegimanaan caranya donlot lewat MEGA UPLOAD itu,, kira2x seperti inilah caranya:

  1. Pastikan Anda menggunakan browser Mozilla Firefox
  2. Install add-ons Megaupload SX di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3843
  3. Restart browser
  4. Pilih menu tools -> Megaupload3 dan pilih enabled
  5. Masuk ke link megaupload yang akan didownload, dan langsung deh download
  6. Memang bahasanya akan aneh, tapi tak apa, tinggal isikan saja image rahasianya dan klik download.

Bisa juga menggunakan premium link generator

coba disini:

http://www.megafast.info/

akhir2 ini sering gagal., tetapi tidak ada salahnya
dicoba

Semoga berhasil.

[tx for nugie]

  1. April 21, 2008 pukul 4:21 pm

    saya gune ini
    http://leechz.com
    memang laju 100kb/s

  2. gRy
    April 21, 2008 pukul 5:42 pm

    @lancez

    okay thanx😀

  3. Juni 18, 2008 pukul 10:45 pm

    Try http://www.yourdocket.com – a free rapidshare link generator

  4. Februari 27, 2010 pukul 4:30 pm

    thanks Y bos artikel Y

    cz dulu sering gagal download sih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: