Beranda > Indonesia, Lain-Lain > Kebenaran Satu Foto Sandra Dewi Terkuak

Kebenaran Satu Foto Sandra Dewi Terkuak

Sebuah foto yang saya dapat dari rekan ini merupakan foto yang membuat heboh belakangan ini, baik dari kalangan blogger maupun masyarakat umum. Yup betul sekali, foto yang saya maksudkan adalah foto-foto sandra dewi yang beredar diinternet tanpa menggunakan busana sedikitpun.
Dalam postingan saya beberapa minggu yang lalu juga saya memposting hal yang sama, yaitu tentang beredarnya foto tersebut, dan juga beberapa berita yang serupa tapi tak sama🙂, dan sekarang adalah waktunya klarifikasi, bahwa foto tersebut hanya rekayasa komputer saja.
Inilah perbedaan antara foto asli dengan bajakan:
sandra palsu dan editan
*Serupa dan memang tak sama
Pyuh…akhirnya foto tersebut diklarifikasi juga, jadi tenang hati saya yang sempat berfikir macam-macam tentang sandra dewi …!
🙂
  1. Maret 25, 2008 pukul 7:37 pm

    Di satu sisi Sandra memang “tercemarkan”. Di sisi lain, ia menjadi “terkenal”. Karena tak banyak orang tahu siapa Sandra Dewi. Kalau Dewi Sandra mungkin, banyak yang tahu.
    Jadi, bagi Sandra Dewi, ambil sisi positipnya saja.😛

  2. Maret 26, 2008 pukul 3:07 am

    Tapi tetep bagusan photo yang disebelah kanan…iya kan?🙂

  3. rwidagdo
    Maret 26, 2008 pukul 3:13 am

    @thamrin: hehehe betul bro

  4. c05t4
    Maret 26, 2008 pukul 4:05 am

    raray…raray!!!

  5. Kami
    Maret 26, 2008 pukul 5:33 am

    aduh cape deh…..

  6. Maret 26, 2008 pukul 5:46 am

    SALUT BUAT YANG NGEDIT

  7. jablay8990
    Maret 26, 2008 pukul 6:52 am

    busssett dah…ternyata yang aslinya lebih parah daripada si sandra dewinya…..

  8. uya
    Maret 26, 2008 pukul 7:11 am

    owh.gitu…gwe baru tau tuh..thanx ya udah ngasi about sandra dewi…

  9. wanphoto
    Maret 26, 2008 pukul 7:16 am

    Akhirnya kebenaran terkuat juga, tapi ngomong-2 apa nie komentarnya Roy Surya???????????

  10. Maret 26, 2008 pukul 7:17 am

    Lhah..gitu ya, ketahuan juga tuh belangnya, betulan juga aku udang pernah liat tuh photo yang asli…btw, ya…gitu deh

  11. Maret 26, 2008 pukul 8:18 am

    coba beneran…..bisa malah naik daun kwkwkw…jadi bintang majalah playboy Tuh

  12. diraza
    Maret 26, 2008 pukul 8:21 am

    aku ikut senang deh
    karna aku sangat kagum dan senag liat sandra dewi yang baik dan cantik gthu lo..
    semoga aja dia selalu sukses

  13. Maret 26, 2008 pukul 8:23 am

    baguslah….
    semoga sandra dewi bisa bernafas lega…

  14. yanxerip
    Maret 27, 2008 pukul 5:42 am

    Em… try aja pake perintah type via console windows
    C:\ Type nama-foto.jpg (enter)

    Nanti muncul keterangan dari foto tersebut,…bla…bla..2

    lalu liat infonya apakah hasil rekayasa komputer atau bukan. Mata adalah jendela roh, jadi jagalah…. ^_^

  15. Maret 27, 2008 pukul 6:08 am

    ah ternyata dah clear sekarang… om roy emang ampuh😀

  16. sarfa
    Maret 29, 2008 pukul 2:47 am

    wahhhhh. nga,bisa dibiarin neahhhhhhhhhh

  17. imel
    April 2, 2008 pukul 10:58 am

    jangan2 yg foto sandra dewi yang bener, trus foto sampingnya yg direkayasa…………,

  18. April 3, 2008 pukul 1:34 am

    wow…

    technology… hme…

  19. mei2dnyoga
    April 5, 2008 pukul 3:41 pm

    sandra dewi, kamu koq cantik sihh..,,
    ne pacar aku ngfans sama kamu…

  20. NICE GUY
    April 12, 2008 pukul 5:35 pm

    WONG EDAN….LHA KOK ORANG BAIK-BAIK DIUSILI… DASAR GENDENG ….

  21. ake
    Oktober 25, 2010 pukul 11:42 am

    jangan terbawa arus pemutar balik faktai
    Yg kanan asli yg kiri palsu! Liat aja warna kulit wajah!

  22. woi
    November 6, 2010 pukul 9:35 pm

    @imel Ngawur lo!ga mungkin Sandra Dewi mau foto bgituan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: