Beranda > Lain-Lain > 7 Penyakit Wanita

7 Penyakit Wanita

Berdasarkan sebuah survey, beberapa penyakit yang sering dan biasanya 7 penyakit Wanita dialami oleh wanita…
Simak baik-baik tulisan ini:
  1. Nangisuitis
    Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler,bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba).

  2. Curhatitis B
    Bawaannya pengen nyerocos, Efek samping rahasia orang bisa bocor,terkena Nangisuitis, Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.
  3. Shooping Syndrome
    Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot, Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4 (parah banget)dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcold atau tablet PD(Pengendalian Diri).

  4. Cerewetisme
    Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma. Efek samping
    muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

  5. Lamanian Dandanitositis
    Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak. Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagian makanan. Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tambah percaya diri). Buat cowok minum Toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

  6. Cemburunotomy
    Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan obat sirup prasangka baik tiga sendok sehari, Pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

  7. Ngambekilation
    Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy. Minum Sabaron dan Bersyukurinis
Kategori:Lain-Lain Tag:
  1. April 18, 2008 pukul 5:28 pm

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://infogue.com/pengetahuan_umum/7_penyakit_wanita/

  2. AdItYA..
    April 18, 2008 pukul 7:58 pm

    Halo pak,postingny sdikit jayus y..Tp lumayan Kocak jg.Sukses trz dh..o y kmrn2 it bpk pergi k blogger day ya????seru dnk pak…

  3. gRy
    April 19, 2008 pukul 6:31 pm

    @aditya

    hallo juga dit, yach memang sedikit jayus siy tapi lumayan lah daripada serius terus.
    sebenarnya sudah mau datang pada acara blogger day waktu lalu (sampai sudah pesan tempat segala), tapi berhubung saya ada kepentingan yang mendesak jadi saya tidak jadi datang.
    dit, kapan mau ngeblog?

  4. Aditya
    April 22, 2008 pukul 2:12 pm

    Hai pak..

  5. April 22, 2008 pukul 2:14 pm

    Hai pak..kmrn sy ud cb bls,tp ga bs.sy ga taw maw ngeblogny kpn lg..abis ga taw maw masukin apaan..kmrn ga dtg k blogger day y pak??syg bgt pak..ga ktemu si Raditya dika dnk pak???he6.Pak koq blog bpk msh blm perfect pak,,comment aj sebagian ga kliatan dll mhn diperbaiki y pak..Demi kenyamanan bersama.Tx pak..

  6. gRy
    April 22, 2008 pukul 4:21 pm

    @aditya

    gpp koq dit saya ga nyesal koq ga dateng ke acara blogger day waktu itu (cuma gondok doank siy, hehe sama aja)!
    lagian saya kesana tadinya bukan untuk ktemu radith, tapi mau ketemu dian sastro…
    tapi berhubung distronya juga ga dateng yach sudah saya juga ga jadi dateng…
    (bisa aja nyari alesannya !!!)

    dit, thanks yach atas perhatiannya…
    tapi untuk komen yang ga muncul bisa dua faktor:
    1.karena data pada form komen ada yang tidak diisi(kecuali alamt site)
    2.kemungkinan komen kamu dianggap SPAM, jadi langsung dihapus otomatis oleh AKISMET(penjaga dari spam yang menggangu)

    jgn kapok comment disini yach🙂
    tx

  7. Aditya
    April 23, 2008 pukul 1:39 pm

    Hehe gt y pak..Tp sy ud isi semuanya koq..Btw postingan bapak yg baru2 koq pd jarang dikasih komen y pak??hehehe..memang y ngebuat blog tu ad pasang surutnya jg(puitis)wakwakwak…Iy sy ga bakal kapok ngasih komen d sn dah..Bya bapak..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: