Beranda > Personality > Apapun Bisa Jika Saya Mau

Apapun Bisa Jika Saya Mau

Slogan inilah yang saya cari selama ini, yang memang penuh makna jika kita lihat dan selami makna dari kata-kata tersebut.

Gambar ini saya dapat dari album seorang teman, yang memang sudah menerapkan prinsip dari kata-kata tersebut didalam kehidupannya, wow memang hebat dia.

Saya rasa slogan inipun juga diterapkan oleh banyak orang sukses yang memang memandang hidup ini dengan rasa OPTIMISME tinggi, yang memang didalam dunia ini tidak ada yang tidak bisa, tetapi yang ada hanyalah mau atau tidak kita menjalaninya?

Terkadang seseorang yang sedang mengalami kesulitan merasa bahwa dia tidak akan bisa melalui kesulitan yang dihadapinya, karena memang kesulitan itu membuat putus asa dan juga membuat seseorang yang sedang frustasi tersebut merasa tidak akan bisa lagi menyelesaikan masalahnya sendiri. Nah pada permasalahan ini, masalahnya bukan dia TIDAK BISA menyelesaikan masalahnya sendiri, namun lebih tepatnya dikarenakan dia TIDAK MAU menyelesaikan masalahnya, sebab tidak ada yang tidak mungkin didunia ini.

Mari kita rubah cara pandang hidup kita mulai dari sekarang, dengan motto :
YANG ADA BUKAN BISA ATAU TIDAK BISA, YANG ADA HANYALAH MAU ATAU TIDAK!!!

Kategori:Personality Tag:
  1. April 21, 2008 pukul 6:25 am

    mantaf nih, juragan..
    izin sedot yak, buat banner..
    heuheuhe..😀

  2. April 21, 2008 pukul 8:12 am

    kalo dalam bhs jawa, “where there is will, there is way”.. sukses buat garry

  3. gRy
    April 21, 2008 pukul 8:27 am

    @arham

    weis… silahkeun mas!😉

    @achmatim

    yes it’s true😀

  4. mNda
    April 21, 2008 pukul 4:25 pm

    hey?! kyknya kenal tuh . . .

    ‘teman’mu pasti nya baik hatiii,
    hebat skaliii,
    ha . ha . ha . . .
    well, thanx by the way🙂

  5. gRy
    April 21, 2008 pukul 5:54 pm

    @mNda

    hehe, berkunjung juga kesini jadi malu…
    lho koq situ yang terima kasih, aku yg trima kasih dah boleh dpajang gambarnya dimari…

  6. Agustus 4, 2009 pukul 3:32 am

    Mantafff Boz.. Bisa jadi penglaris bisnis bareng nih.. yuuuuk marii..
    Ijin sedot dan mejeng di halaman saya boz.🙂

  1. April 29, 2008 pukul 11:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: