Beranda > Indonesia, Lain-Lain > Word Don’t Change a Thing. Act NOW !!!

Word Don’t Change a Thing. Act NOW !!!

Jangan pernah berjalan lambat untuk melakukan perubahan, dan juga jangan hanya jadi N.A.T.O [No Action Talk Only], tapi berbuatlah sesuatu sekecil apapun sehingga terjadi sebuah perubahan yang lebih baik dari keadaan sekarang.
  • Sebuah perubahan bisa dari hal-hal kecil yang bisa dimulai dari diri sendiri.
  • Jika sudah melakukan perubahan yang lebih baik untuk diri sendiri, mulailah melakukan perubahan yang dapat dirasakan orang-orang terdekat dan yang kita sayangi.
  • Kemudian ada baiknya juga kita dapat melakukan perubahan yang lebih baik untuk INDONESIA ini, karena memang menurut saya pribadi “INDONESIA BUTUH PERUBAHAN!!!
  • Siapa tahu untuk selanjutnya, kitalah yang akan melakukan perubahan untuk keadaan yang lebih baik bagi seluruh isi DUNIA ini? Amien.


*SAATNYA BILANG “STOP” PADA HAL-HAL NEGATIF

Kategori:Indonesia, Lain-Lain Tag:
  1. Aditya
    April 29, 2008 pukul 3:36 pm

    Hai pak..ud lm nh ga comment..akhir2 ne postingannya bnyk y pak..cpt gantiny..sy stuju pak am yg 1 in..btw lg sibuk ap pak????

  2. gRy
    April 29, 2008 pukul 8:33 pm

    @Aditya

    Hai juga dit,
    iya kebetulan akhir-akhir ini lagi mood untuk nulis, jadi ya udah ga usah disimpen-simpen langsung aja post disini!

    skrg lagi sibuk apa yach?
    yach masih seputar TIK juga kesibukannya!
    knp?
    udah mulai ujiankah dit?
    gimana nilai-nilainya?
    salam untuk semua teman-teman di ALMASIH yach!

  3. April 30, 2008 pukul 9:21 am

    setuju banget pak, sudah saatnya ada perubahan yang lebih baik.
    STOP Pembajakan, STOP Kekerasan.

    Salam Kenal pak.

  4. gRy
    April 30, 2008 pukul 10:46 am

    @tukangobatbersahaja

    Salam kenal juga,
    trima kasih sudah mampir…
    btw, aneh jg di panggil “PAK”…hehe

  5. sahabat88
    April 30, 2008 pukul 11:20 am

    berubahhh yukk!

  6. Aditya
    Mei 1, 2008 pukul 9:16 pm

    Hai pak..kykny sy ulgnny akhir mei ini dhe pak..doain qt2 y pak..biar lulus..btw paz nanti klz2 SMA ny maw dipindah dkt tk low pak..jalanny lg ditinggin skrg..bpk ga liat2 dl nh k Almasih lg??hehehe…

  7. Aditya
    Mei 3, 2008 pukul 11:35 pm

    Pak!!maw liat blog sy ga??br dimodifikasi..tp blm trlalu bnyk sh.. nh Kakashi09.multiply.com
    slamat mncoba..kl ga bs plg salah huruf kapital..hehehe
    bye bapak…

  8. November 19, 2011 pukul 6:51 am

    Keren Keren

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: