Beranda > Lain-Lain, Techno > Trik Rahasia Telepon Gratis Ke Semua Operator

Trik Rahasia Telepon Gratis Ke Semua Operator

Tahukah Anda dengan menggunakan kartu Fren kita dapat melakukan panggilan telepon gratis ke semua operator di seluruh Indonesia?
Mungkin ada beberapa web site yang menjual informasi ini, tetapi anda bisa mendapatkan “Trik Rahasia Telepon Gratis Ke Semua Operator di Seluruh Indonesia” ini dengan gratis dari blog ini.

Untuk membuktikan sediakan satu HP CDMA yang menggunakan FREN dengan pulsa Rp. 0 (nol) milik anda, dan satu lagi HP FREN teman anda, pulsa harus diatas Rp. 50.000,-

Kemudian lakukan 3 langkah ini dengan seksama (butuh ketelitian) :

  1. Pastikan sinyal HP FREN anda Full, usahakan dekat pemancarnya FREN.
  2. Dekatkan HP teman anda pada jarak 50 cm posisi sejajar saling berhadapan. Setelah 2 langkah tersebut telah dilakukan dengan benar, sekarang memasuki langkah ketiga yang sangat penting karena menentukan keberhasilan anda bertelpon ria dengan gratis ke semua operator dalam dan luar negeri.
  3. Ucapkan: “FREN FREN pinjam handphonenya bentar aja… gw mo telpon… pulsa lagi abis nih…penting banget….
  1. mid
    Mei 22, 2008 pukul 10:42 am

    haiah…
    1 orang tertipu!

    bisa aja klo bikin lelucon..
    heheh
    ^_^

  2. tePh
    Mei 22, 2008 pukul 4:59 pm

    wah smua operator jg bsa hahahahha ^^

  3. Mei 23, 2008 pukul 9:43 am

    Setelah itu bonus timpuk🙂

  4. Mei 29, 2008 pukul 7:57 am

    Colbert says : I absolutely agree with this !

  5. dina
    Mei 29, 2008 pukul 11:33 am

    Ta’ela,,,
    kirain beneran,,dah kayak pulsa dewa ajah…
    huhuhu.

  6. Juni 16, 2008 pukul 5:35 pm

    emang bener kalau nelpon fakai fren,sampek matipun emang gratis😀

  7. y2n
    Juni 27, 2008 pukul 6:46 pm

    sekarang udah ga gratis niy…gmn donk??

  8. Aggy
    Juli 20, 2008 pukul 8:13 pm

    Wakakak…………….

    .

  9. andi
    Juli 30, 2008 pukul 1:26 pm

    diamput hadak nggedabrus

  10. Agustus 3, 2008 pukul 7:42 pm

    ah si gry mah bisaan eung…!!!
    trus klo pngen jalan2 kliling dunia gratis gimana tuh???

    mikirrr hayoooo…

  11. lia
    November 3, 2008 pukul 11:05 am

    jayuzzzzzzzzzzz…
    emang gratis cuz pake pulsa temen kan????!!!!

  12. November 8, 2008 pukul 6:20 pm

    Hehehe ….. fren, lu bisa aja.

  13. kacier
    November 9, 2008 pukul 12:05 pm

    asu

  14. gilo
    November 25, 2008 pukul 5:29 pm

    kicuuuuuuuuuuuu

  15. April 25, 2009 pukul 7:33 am

    salam kenal yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    OKKKKKKKKKKKK
    BOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSS
    YESSSSSSSSSSSSSSS
    YESSSSSSSSSSSSSS
    YESSSSSSSSSS

  16. Mei 9, 2009 pukul 6:39 am

    wkakakakakka…. bener bgt ne… ada2 ajah..

  17. Mei 10, 2009 pukul 10:51 pm

    bisa aja loh…. padahal udah serius amt nge bacanya..

  18. fadli
    Juli 22, 2009 pukul 10:16 pm

    ktauan deh suka yang ama gratisan, hi hi hi hi hi

  19. kiky
    Oktober 7, 2009 pukul 10:24 pm

    lemparkan hp nya ke mukanya..

  20. vanhalen
    Desember 20, 2009 pukul 8:13 pm

    gratis tai sia anjing !!
    penipu setan !!

    • gRy
      Desember 20, 2009 pukul 11:06 pm

      uaduh, segitu niatnya ngatain?
      makasih loh ckckckckck…

  21. gusti nafi
    Januari 19, 2010 pukul 10:37 am

    tape dweeeeh..

  22. jion
    Februari 9, 2010 pukul 2:55 pm

    JANCOOK IKU,,,,,,,,,,,OJOK TERUSNO YO…….

  23. joel
    Agustus 2, 2010 pukul 6:26 pm

    blog cacad…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: