Beranda > Lain-Lain > KEJADIAN MISTERIUS DI RSCM

KEJADIAN MISTERIUS DI RSCM

Setelah sekian lama tidak menulis sekarang kembali lagi dengan cerita seru, begini ceritanya:

Ada kejadian aneh di Unit Perawatan Intensif (ICU) RSCM, dimana para pasien selalu meninggal di tempat tidur yang sama pada kamar yang sama dan selalu pada Jumat pagi tanpa peduli umur, jenis kelamin, kondisi kesehatan mereka ataupun latar belakang kesehatan.

Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa bahkan berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan supranatural. Mengapa selalu pada hari Jumat dan pada tempat tidur yang sama?

Lalu para dokter memutuskan untuk menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini…

Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang dirumah sakit tersebut dengan tegang menunggu akankah kejadian buruk itu terulang kembali.

Lalu

terbaringlah pasien baru rumah sakit itu disana. Beberapa dokter sudah mulai berdoa dengan kepercayaan masing2, ada yang memegang tasbih, quran, bible bahkan ada yang membawa benda-benda suci lainnya untuk menangkal iblis…

Sementara sang pasien masih terbaring disana. Seiring waktu berputar…. pukul 07:00…. 07:30…. tepat sebelum waktu keramat itu tiba ……

Pintu kamar tersebut tiba-tiba… ……… …….terbuka. ……… ……… …….

Kemudian masuklah Tukimin… part timer cleaning service untuk hari Jumat… Ia langsung mencabut kabel alat untuk bantuan pernafasan dari stop-kontaknya lalu menggantinya dengan kabel untuk vacuum cleanernya dan mulai membersihkan ruangan….

Iya..iyalah. .mati…. dasar

Tukimin…

Hwakaka..bacanya jangan serius bgt gitu

dong….ayo. .kerja lagi..

Kategori:Lain-Lain Tag:,
  1. Juni 22, 2008 pukul 1:06 pm

    salam
    hmm saya suka, adenalin saya tiba2 menaik eh langsung drop lagi beubah menjadi tawa, trims ya🙂

  2. Juni 22, 2008 pukul 9:24 pm

    Haha..ud perna dgr dh..akhirny diperbaharui jg..ud lm bgd pak nungguny..bosen nh….wekz..o y kunjungi blog sy y pak..ksh chat ato komen gt..ud bnyk pembaruan thu..Tx..

  3. SBY
    Juli 24, 2008 pukul 10:59 am

    ya iya atuh……
    urang tegangitu mah ….

  4. adejolie
    Januari 10, 2009 pukul 10:31 pm

    halah…
    udah baca serius gak taunyaaa…(kirain cerita horor apaaaa gt ^.^)
    ahahahahaha…sinting…
    thanx jokenya yah…puyeng gw agak berkurang nih…hehehehe…
    now back on the right track…
    ngerjain tugas lagi !! hiks…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: