Beranda > Personality > 2 Hari Lagi

2 Hari Lagi

Road to pestablogger08 yang akan diadakan 2 hari lagi, sebenarnya udah ga sabar siy…bikin deg-degan (lebay banget dach!).

Karena beberapa alasan, akhirnya saya putuskan untuk mengambil ticket masuk yang sudah disediakan panitia dari hari rabu kemarin (walaupun sempet nyasar nyariin officialnya 3d, huhu). Simple alasannya:”Males Ngantriii,hehe”, yach bisa bayangin sendiri, klo ada 1200 orang yang registrasi, hadir semua disana trus baru antri untuk registrasi ulang + ambil ticket di sana semua gimana? uaduuhhh bisa-bisa udah diniatin dandan kece-kece, bisa jadi back to the original kumel lagi.

Setelah lihat-lihat order of events-nya lumayan buanyak yach…moga-moga bisa jalan sesuai dengan schedule awal yang telah direncanakan, sebab klo ga, bisa BeTe ga ketulungan dech🙂
Tapi, kenapa di nametag nama & alamat blognya ga ditulisin sekalian yach sama panitia?
it’s okay…
namanya juga lagi pesta…jadi ya sah-sah aja la yau….


nametag (tanpa nama😦 )

Ticket Masuk
karcis…karcis….
Kategori:Personality
  1. November 29, 2008 pukul 9:20 am

    kacoan yok

  2. November 29, 2008 pukul 9:22 am

    085268670546

  3. Desember 6, 2008 pukul 3:53 pm

    MAn what happen to your blog Mr.Togry??dah lama ga berkunjung jd gene blogna..wakakaka…

  4. gRy
    Desember 6, 2008 pukul 10:47 pm

    @aditya
    ehm…cari suasana baru aja,lebih friendly ga terlalu banyak images jadinya bisa lebih cepat aksesnya!
    gimana dit, udah ditembak blom si-ehm…?
    *siapa siy dit?

  5. Desember 7, 2008 pukul 11:05 pm

    wadow msh pdkt-an pak,smpet ditolak lge pdhal blon nembak..TT,tp skrg ud bda dh kykna,moga2 bsa diterima…doain yak..hehehe..wedhz ne ud cukup tersebar luas jgn disebarin lagiii…hahaha…mampir ke Almasih lagi dunkz pak..gurunya masih bu Siska neh..wakakaka..

  6. Glenn t'ssr
    Agustus 27, 2009 pukul 4:05 pm

    I l0v3 vUzi p473m8n9,8dW vh xbr ? z

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: