Beranda > Indonesia, Personality, Recommended > Kalau niat emang harus ditunjukin

Kalau niat emang harus ditunjukin

Di pestablogger08 kemarin masih jetlag ngikutin acaranya yg dirasa semua rundownnya serba cepat, tau-tau udah selesai aja acaranya dan karena ga kenal siapa-siapa disana jadi bengong-bengong aja dan cuma sempet kenalan dengan 1 orang blogger (sudah coba nginget-nginget tetep aja lupa orangnya sama url blognya, cuma inget dia itu aktivis lingkungan, rambutnya kribo, item, dekil, buluk….heheh maap yak item, dekil & buluknya hiperbola banget!), yah namanya juga blogger newbie… jadinya rada kikuk pas ketemu blogger-blogger lain yg bikin lidah bunyi “ckckckck” … owwwh ini toh wujud aslinya😀 *haiyah* dan dengan persiapan yg ala kadarnya aja, berasa lagi mau kuliah aja, cuma bawa : pulpen 1, notebook, sama notes.

Selebihnya, ya persiapan standar aja utk ke pestablogger08 kemarin : mandi dari 7 sumber mata air yg beda-beda, ayam hitam buat sesajen, rokok lisong, beras kencur, kunyit, lengkuas, ketumbar, cabe merah, bawang putih, merica, garam, gula…
*mau ke pesta blogger apa mau ngapain sih ini…*

Nah, sekarang persiapan menuju PB09 -nya sudah lebih matang (dan tetep nyari barengan), minimal sudah charger HP biar klo bengong bisa sms-an…charger Camera + bawa battery cadangan + kosongin memory card biar klo sewaktu-waktu ada yg minta foto bisa pake camera sendiri (ga usah ngarep nungguin di-tag pake facebook) dan iseng-iseng mau bikin sesuatu aaaah utk PB09 ini, dan inilah hasilnya…

Mau???

NB: jangan lupa utk menyiapkan “sesuatu”  di acara pestablogger09 nanti yaaa?

  1. Oktober 20, 2009 pukul 12:47 pm

    kerennnnn.. waaah.. lucuuu

  2. Oktober 20, 2009 pukul 1:22 pm

    Buat saya sepatunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :((

  3. Oktober 20, 2009 pukul 1:57 pm

    boleh juga lho kalo niat milih Tongki Ari Wibowo di http://siteo.us/F2 kategori Blog Baru Terbaik😀

    eh itu sepatunya dijual?

  4. Oktober 22, 2009 pukul 5:45 am

    thanks u atas postingnya yang menarik…
    kenalkan saya Agus Suhanto

  5. eliabintang
    Oktober 22, 2009 pukul 7:02 pm

    wah ada yg buat cowok ga sepatunya? lucu tuh.. kebetulan saya nyanyi pas lunch break pb. kan lumayan kl sepatunya saya pake😀

    salam kenal yah!

  6. Oktober 23, 2009 pukul 6:58 am

    buat aku ajaaaa…..

  7. Oktober 23, 2009 pukul 8:41 pm

    Ya ampun niat banget, besok ta cari yg namanya Gerry dengan sepatu PB 2009 !!😀

  8. gRy
    Oktober 24, 2009 pukul 7:51 pm

    @jiewa: akhirnya kita bisa ketemu😀
    selamat ya menang blognya

    • Oktober 25, 2009 pukul 9:09 pm

      Haha.. thx .. taun depan moga2 giliran blog ini ya..😀

  9. November 19, 2009 pukul 10:30 pm

    aduhhh.. sepatunya manteppppp!!!!!!
    itu pakek spidol apa kuas + cat gituh?!

    • gRy
      November 20, 2009 pukul 5:07 pm

      itu pake cat “khusus” utk textile mas, tadinya mau minta gambarin sama mas’ova, tp berhubung baru kenalnya sekarang jadi batal deh minta gambarinnya😛
      salam kenal mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: