Archive

Posts Tagged ‘sepatu’

Kalau niat emang harus ditunjukin

Oktober 20, 2009 11 komentar

Di pestablogger08 kemarin masih jetlag ngikutin acaranya yg dirasa semua rundownnya serba cepat, tau-tau udah selesai aja acaranya dan karena ga kenal siapa-siapa disana jadi bengong-bengong aja dan cuma sempet kenalan dengan 1 orang blogger (sudah coba nginget-nginget tetep aja lupa orangnya sama url blognya, cuma inget dia itu aktivis lingkungan, rambutnya kribo, item, dekil, buluk….heheh maap yak item, dekil & buluknya hiperbola banget!), yah namanya juga blogger newbie… jadinya rada kikuk pas ketemu blogger-blogger lain yg bikin lidah bunyi “ckckckck” … owwwh ini toh wujud aslinya 😀 *haiyah* dan dengan persiapan yg ala kadarnya aja, berasa lagi mau kuliah aja, cuma bawa : pulpen 1, notebook, sama notes.

Selebihnya, ya persiapan standar aja utk ke pestablogger08 kemarin : mandi dari 7 sumber mata air yg beda-beda, ayam hitam buat sesajen, rokok lisong, beras kencur, kunyit, lengkuas, ketumbar, cabe merah, bawang putih, merica, garam, gula…
*mau ke pesta blogger apa mau ngapain sih ini…*

Nah, sekarang persiapan menuju PB09 -nya sudah lebih matang (dan tetep nyari barengan), minimal sudah charger HP biar klo bengong bisa sms-an…charger Camera + bawa battery cadangan + kosongin memory card biar klo sewaktu-waktu ada yg minta foto bisa pake camera sendiri (ga usah ngarep nungguin di-tag pake facebook) dan iseng-iseng mau bikin sesuatu aaaah utk PB09 ini, dan inilah hasilnya…

Mau???

NB: jangan lupa utk menyiapkan “sesuatu”  di acara pestablogger09 nanti yaaa?